So wird verlesen, gewogen und verpackt …

Eier werden auf einem Förderband in einer Sortiermaschine verarbeitet.

Mit dieser Sortiermaschine werden die Eier gewogen und in die vier Gewichtsklassen XL, L, M, und S einsortiert. Auf der Zuführstrecke rollen die Eier über ein Lichtband. Hier werden in Handarbeit Knick- und Schmutzeier aussortiert.

Ein Mann, der Eierkartons mit Eiern in der Hand hält und sie sortiert.

Mit dieser Sortiermaschine werden die Eier gewogen und in die vier Gewichtsklassen XL, L, M, und S einsortiert. Auf der Zuführstrecke rollen die Eier über ein Lichtband. Hier werden in Handarbeit Knick- und Schmutzeier aussortiert

Ein Karton mit mehreren weißen Eiern, gleichmäßig angeordnet in mehreren Reihen.

Für unsere gewerblichen Kunden verpacken wir die Eierlagen auch in Umkartons. In diesen Kartons sind 12 Lagen Eier gleich 360 Stück